Plagio en la producción científica. Un análisis de sus repercusiones en la administración pública - Espinoza Espinoza, Yuliana Lourdes (2021)
A nivel nacional e internacional, los laberintos y el escándalo provocados por un supuesto plagio académico, en tesis universitarias, en libros y en artículos de investigación, particularmente protagonizado por los miembros y funcionarios del gobierno, han sido motivo suficiente para la dimisión o renuncia, poniendo fin a la carrera de altos cargos, aunque ya hayan transcurridos muchos años después de su publicación respectiva