Centro de capacitacion y especializacion en estudios de museo y arte recinto del Parque Universitario de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Ex Convictorio de San Carlos). - Coronel Vasquez, Octavio Emilio (2017)
El proyecto a desarrollar se inscribe en la arquitectura educacional-universitaria, donde se realizará, la remodelación y/o ampliación de un recinto de gran importancia histórica con el fin de revalorizar y poner en puesta en valor. Dicho objeto arquitectónico, en este caso específico, es el local del parque universitario de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Centro Cultural de San Marcos). Ubicado en la zona monumental de Lima Metropolitana, considerada Patrimonio Cultural de la Humanidad. El constante deterioro de los monumentos históricos y la obligación de las diferentes instituciones y profesionales en su rescate; hace implícito el desarrollo de proyectos que contribuyan a su solución