Implementación de una estrategia de marketing digital y su incidencia en la ventaja competitiva de la Empresa Madge Química S.A.C. en Lima Perú 2021 - Madge Soriano, Katherine Elena (2022)
El presente trabajo de investigación, titulado “Implementación de una estrategia de marketing Digital y su incidencia en la ventaja competitiva de la empresa Madge Química S.A.C. en Lima Perú 2021” tiene como principal objetivo analizar cómo la implementación de una estrategia de marketing digital se relacionaría con la ventaja competitiva de la empresa Madge Química S.A.C en Lima Perú 2021. La investigación se torna descriptiva, ya que la finalidad del estudio es observar y analizar el comportamiento de las variables y la relación que existe entre ellas. Para lograr esto, se aplicó una encuesta que consta de 18 preguntas a una muestra conformada por 384 personas entre los 16 a 70 años pertenecientes al NSE A, B, C y D del Perú Urbano que han comprado productos de limpieza online en el año 2020. Para poder tabular, analizar e interpretar los datos obtenidos, se hizo uso del software estadístico SPSS, mediante el cual se crearon tablas de frecuencia y gráficos para poder realizar las pruebas de hipótesis correspondientes haciendo uso de la prueba estadística Chi Cuadrado. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones para la empresa Madge Química S.A.C.