Instituto de capacitación laboral para personas con discapacidad visual - Luyo Rodríguez, Daniel Arturo (2021)
Este proyecto se encuentra en el ámbito de la Arquitectura Educacional Especial, orientado a la capacitación laboral de personas con discapacidad visual. Apuntando al apoyo del aspecto psicosocial del usuario y dirigido principalmente al que tenga mayor necesidad de asistencia social y económica. Para efectuar el diseño se tomará en cuenta criterios basados en consideraciones espaciales para discapacitados visuales, además de una cuidadosa consideración de lo sugerido y determinado por entidades reglamentarias tales como la OINFE (Oficina de Infraestructura Educativa) y el RNE, tomando especial atención a la norma A.120 de Accesibilidad para personas con discapacidad.