Conocimiento y actitudes de los cuidadores de pacientes usuarios de terapia electroconvulsiva del Hospital Hermilio Valdizán, Lima 2022 - Salas Colonio, Wendy Gladys (2022)
El estudio busca determinar cuáles son las características de las actitudes y conocimientos de los cuidadores principales de pacientes que reciben TEC en el Hospital Hermilio Valdizán. Objetivos: Objetivo general: Identificar las características de las actitudes y conocimientos de los cuidadores principales de pacientes que reciben TEC en el hospital Hermilio Valdizán. Obetivos específicos: • Describir las características demográficas de los cuidadores principales de pacientes usuarios de TEC. • Identificar las características del conocimiento preponderante sobre la TEC en los cuidadores principales de pacientes usuarios de esta terapia. • Identificar las características sobre la actitud en los cuidadores principales de pacientes usuarios de TEC