Factores de riesgo para cefalea post punción dural en pacientes operados mediante anestesia neuroaxial en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2013-2023 - Garcia Lazaro, Sara Mercedes (2023)
Continuamente se remarca la importancia de la responsabilidad que involucran los procedimientos médicos ante posibles fallos en la aplicación anestésica en cuanto al tipo y la técnica minuciosa que deben de seguirse; es por ello que durante los últimos años, se ha ido indagando una mejor opción que ayude a reducir el riesgo potencial de presentar mayores eventos adversos, entre los cuales se ha señalado el uso eficaz de la anestesia neuroaxial, sus buenos resultados logran el incremento de su implementación en diversas intervenciones