La investigación en la URP en cifras e imágenes 2016-2020 - Sánchez Carlessi, Héctor Hugo (2020)
Con motivo de cumplirse 51 años de creación de la Universidad Ricardo Palma, considerando que en el mes de diciembre del año 2015 se dio inicio a las acciones del Vicerrectorado de Investigación, y que, en octubre de cada año, se celebra el mes de la investigación en la URP, se presenta en cifras, gráficos e imágenes, los principales logros obtenidos, destacando los años 2016 al 2020, años de plena vigencia del Vicerrectorado de Investigación de la URP