Implementación de un Sistema de Control de Calidad en los procesos productivos de la Empresa Miky Plast S.A.C. - Meza Mendoza, Enrique Juan (2011)
La creciente economía en el Perú y un mercado cada vez mas competitivo y globalizado nos lleva a la importancia del valor agregado que ofrece una empresa hacia sus consumidores, si entregamos un producto o un servicio de alta calidad e innovador tendremos clientes satisfechos y cada vez mas comprometidos con su proveedor. El control de calidad es una actividad muy importante al inicio y al término de la elaboración de un producto o servicio que se ofrece al mercado interno y externo. Los envase flexibles son cada vez mas originales y de un diseño que impacte al cliente final, las impresiones flexo-gráficas que están en los envases son la presentación, información e imagen del producto que va contener, así pues es muy importante que la calidad de impresión sea óptima.