Edificio de oficinas coworking - Egusquiza Gonzales, Melissa Sue Ellen (2017)
El proyecto de edificio de oficinas coworking se ubica en una zona estratégica del distrito de Santiago de Surco, frente a la Av. Panamericana Sur y al Intercambio a desnivel – Benavides. Está orientado al trabajador independiente y al empresario de la micro y pequeña empresa. El usuario objetivo es dinámico, independiente y emprendedor. Es un edificio vanguardista - tecnológico que integra espacios de oficina, comercio y espacios recreativos. El proyecto es la fusión del edificio de usos mixtos y los espacios coworking. El diseño de las oficinas sigue los parámetros arquitectónicos dictados por el concepto del ‘COWORKING’ término anglosajón que nos habla de una nueva tendencia de oficinas a nivel mundial. El aporte de este proyecto es que satisface la demanda generada en el sector y a una nueva generación que busca nuevos espacios de trabajos que se adapten a su actual estilo de vida