Diseño del sistema de abastecimiento de agua y alcantarillado del Centro Poblado Cruz de Médano - Lambayeque - Olivari Feijoo, Oscar Piero (2008)
En el presente trabajo que se ha investigado se ha previsto cuidadosamente el analizar cada uno de los parámetros para que pueda ser concebido de la manera más cercana y mas optima para la resolución de los requerimientos atendidos. El área de estudio corresponde a la zona oeste del distrito de mórrope, que no cuenta con el servicio de agua potable y alcantarillado, comprometiendo la salud de la población, en especial de bajos recursos y se vuelve vulnerable a enfermedades producidas por las condiciones del ambiente físico tales como: enfermedades de la piel, bronquiales y gastrointestinales.