El marketing digital y su influencia en la captación de nuevos clientes en el rubro retail de la empresa Medcomsa S.A.C. - 2022 - Mendoza Huacani, Rolando Roosvelt (2024)
En esta investigación titulada marketing digital y su influencia en la captación de nuevos clientes en el rubro Retail de la empresa Medcomsa S.A.C-2022, cuyo fin fue determinar de qué manera influye el marketing digital en la captación de clientes en el rubro Retail de la empresa Medcomsa S.A.C - 2022.Para poder responder a la hipótesis y a los objetivos, el estudio fue de tipo aplicativa - cuantitativa, ya que se recolectó datos de los clientes, cuyo diseño no experimental - descriptivo, cuya táctica fue hipotético-deductivo. Por otro lado, la población y muestra fueron 80 colaboradores, el instrumento aplicado fue el cuestionario Respecto a su resultado; el 92.5% afirmaron estar de acuerdo o total de acuerdo con que los medios publicitarios contribuyen para atraer nuevos clientes, Concluyendo que el marketing digital influye para captar nuevos clientes. Culminando, evidenciamos las conclusiones y recomendaciones, y sus referencias bibliográficas