Índice neutrófilo / linfocitos en pacientes adultos con esquizofrenia del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen en los años 2019-2020 - O'Higgins Miraval, Natalia (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal evaluar las características del índice neutrófilo linfocito, según sexo, edad y uso de medicamentos, en pacientes adultos con diagnóstico de esquizofrenia, atendidos el servicio de psiquiatría del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen en los años 2019 y 2020