Relación entre los estilos de negociación y la justicia organizacional percibida por los trabajadores de la empresa Cerámica Lima S.A., respecto a las condiciones de trabajo - Rojas Zevallos, Benito Alejandro (2020)
Este estudio busca comprender la relación que existe entre la negociación (manifestada a través de estilos) y la percepción de la justicia organizacional en trabajadores pertenecientes a la empresa peruana Cerámica Lima S.A. Con este fin se seleccionó una muestra de 50 gerentes, jefes y coordinadores y 300 trabajadores, a quienes se aplicaron los instrumentos 'Escala de estilos de negociación aplicados en el marco de la relación laboral peruana de carácter privado' (Rojas, 2017) y 'Escala de Justicia Organizacional percibida' (Colquit, 2001). El análisis de resultados indica que existe relación entre ambas variables y entre cada uno de los estilos de negociación, excepto el dirigente