La comunicación y su repercusión en la gestión de compras de bienes y contrataciones de servicios en la empresa Sedapal, 2016 - Ccorihuamán Durand, Ana María (2017)
El presente trabajo de investigación estaba basado en mi experiencia y estudios realizados referidos a la gestión de compras de bienes y contratación de servicios, en la empresa Sedapal, durante el 2016, donde se ha identificado que la falta de una comunicación eficiente entre todos los stakeholders identificados está afectando el cumplimiento normativo administrado por el Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado (OSCE); para lo cual, se propone varias propuestas de solución a este problema