Centro de bienestar para el desarrollo infantil en el distrito de San Juan de Lurigancho - Lima - Tang Candiotti, Pierina Alejandra (2021)
El tema se desarrolla en el rubro de la arquitectura social, este brindará atención a los menores de edad que estén en situación de vulnerabilidad donde se podrá desarrollar espacios óptimos que albergue, proteja y promueva actividades educativas enfocadas en el desarrollo infantil. Se aspira integrar al usuario vulnerable con su nuevo entorno de cuidado en el cual adquirirá experiencias y conocimientos que les permitirá mejorar su calidad de vida, esta va de la mano con una infraestructura adecuada donde se fomenten actividades de aprendizaje, instrucción y estimulación. Se pretende que la propuesta de diseño sirva como referente para futuros proyectos dentro de la misma rama, el planteamiento de soluciones arquitectónicas se basa en el adecuado desarrollo de ambientes para las diferentes edades y necesidades, y así exploraren sus habilidades a través de un espacio dirigido especialmente a ellos que conlleva al desarrollo a una infancia plena