I Congreso nacional de investigación universitaria 04, 05 y 06 de octubre del 2019: libro de resúmenes de conferencias y ponencias - Universidad Ricardo Palma (2019)
El presente documento, que ponemos al alcance de los participantes e interesados en el I Congreso Nacional de Investigación Universitaria, a llevarse a cabo los días 4, 5 y 6 de octubre del presente año, integra los resúmenes de las conferencias magistrales y ponencias debidamente acreditadas que se presentarán en el evento en mención. Presentamos estos trabajos académicos, de manera resumida. Previamente, para un mejor conocimiento de los profesores investigadores, nacionales e internacionales, participantes como expositores magistrales, presentamos sus respectivos CV. En este documento se consigna información, abreviada, de sus grados académicos, su especialidad o especialidades, sus cargos ejercidos y en ejercicio, sus principales producciones científicas y académicas, así como el reconocimiento oficial de sus méritos. Desde ya agradecemos la acogida nacional e internacional que ha tenido la difusión del evento y esperamos que los objetivos propuestos sean logrados plenamente para satisfacción de todos los miembros de la comunidad universitaria, en especial de los profesores investigadores