La investigación en la URP en cifras e imágenes 2016-2019 - Sánchez Carlessi, Héctor Hugo (2019)
Con motivo de cumplirse 50 años de creación de la Universidad Ricardo Palma, se presenta en cifras, gráficos e imágenes, los principales logros obtenidos, destacando los años 2016 al 2019, años de plena vigencia del Vicerrectorado de Investigación de la URP.