Manzana hibrida de vivienda-oficina-comercio en el distrito de Surco, Lima - Baldárrago Manco, Jonathan Saúl (2018)
El proyecto está inscrito en el campo de la arquitectura residencial, empresarial y comercial; interrelacionando las actividades de hogar y trabajo articulándolos con espacios públicos y comercio a menor escala. Comprende una mezcla de diferentes tipologías de vivienda y oficinas orientadas a los distintos tipos de usuarios y a sus necesidades