Diseño biofílico aplicado en espacios educativos: institución de educación básica regular primaria y secundaria. Punta Hermosa – Lima, Perú - Bonzano Mori, Romina Stephanie (2022)
El presente trabajo es una propuesta para una institución de educación básica regular (primaria y secundaria), en el distrito de Punta Hermosa, la ubicación se debe a la demanda actual del distrito y a los equipamientos proyectados para la futura población de las nuevas centralidades del plan metropolitano de desarrollo urbano, Lima y Callao 2035. La propuesta arquitectónica responde a las necesidades que requiere un estudiante de primaria y secundaria para mejorar su aprendizaje y, desarrollo físico y social. Esto mediante la aplicación de los conceptos del diseño biofílico y los conceptos que requiere un óptimo espacio educativo para lograr influir, motivar e inspirar al estudiante en su etapa escolar