Rediseño y optimización de un almacén del sector juguetero - Sánchez Gálvez, Johnny Gregory (2014)
La permanente evolución durante la última década de diferentes gestiones en los almacenes ha generado la necesidad de buscar un tipo de gestión que sea lo más automatizada posible, ya que se intenta que la intervención humana en las decisiones de dicha gestión sea lo menos relevante posible. Estas necesidades de mejora continua deben fortalecer de manera progresiva a la cadena logística siendo cada vez más eficaz a beneficio del consumidor final.