Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal administrativo de una entidad pública en el distrito de Barranco, Lima - Medina Sanchez, Angella Lily (2024)
La tesis Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal administrativo de una entidad pública en el distrito de Barranco, Lima, 2024, tuvo como objetivo principal investigar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el contexto de una entidad pública. Para ello, se aplicó una metodología de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, alcance descriptivo correlacional y diseño no experimental. La población del estudio consistió en 127 empleados administrativos, y la muestra fue de 96 participantes que respondieron a un cuestionario con 20 preguntas relacionadas con las variables de clima organizacional y desempeño laboral. Los resultados concluyeron que existe una relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral, y se recomendaron acciones de mejora, como la implementación de planes de desarrollo para el personal administrativo y la entidad