El salario emocional y su relación con la retención del personal de una empresa de call center con enfoque global, Lima 2023 - Benites Jares, Nadia Doris (2023)
El presente trabajo titulado el salario emocional y la retención de personal en una empresa de call center, con enfoque global tiene como variables son salario emocional y retención de personal. El tipo de investigación fue aplicado con enfoque cualitativo, de alcance descriptivo correlacional no experimental, de corte transversal y método hipotético-deductivo en el cual el instrumento de recolección fue el cuestionario elaborado con 29 preguntas realizadas a 80 trabajadores. Los resultados obtenidos con respecto al objetivo principal el cual fue determinar la relación entre el salario emocional y la retención de personal en una empresa de call center con enfoque global, indicaron que existe una relación es significativamente alta, por lo que implementar un salario emocional desencadenaría una mayor retención del personal.