Desarrollar una plataforma digital para mejorar la gestión del servicio de asesorías físicas y nutricionales de la empresa “MFT HABITS4LIFE” - Rosas Vidal, Renzo Martín (2020)
La presente tesis se desarrolló con el objetivo de mejorar la gestión del servicio de asesorías físicas y nutricionales de la empresa MFT Habits4Life, dando un enfoque también a la economía colaborativa; es decir, las personas pueden recibir asesorías de rutinas físicas y dietas para conseguir una vida más saludable; por otro lado, se encuentran los entrenadores y nutricionistas que brinden asesorías nutricionales y programas físicos a las personas interesadas para que adopten hábitos saludables. Para esto, se construyó una plataforma digital la cual tiene como función ser un medio entre los usuarios interesados en recibir asesorías nutricionales y programas físicos por los usuarios asesores los cuales serán entrenadores físicos y nutricionistas. Adicionalmente se realiza un seguimiento al cliente con evaluaciones periódicas para que los asesores estén actualizados con el progreso del cliente. Para esto también se le está permitiendo al cliente escoger un horario en el cual realice su rutina física guiada por su entrenador físico asignado a través de una videoconferencia, así como también el registro de la asistencia de la rutina física, es por ello que se desarrolló los módulos de reclutamiento, evaluación y asignación.