Edificio híbrido: vivienda, comercio y cultura en el distrito de Santiago de Surco - Camacho Antón, Ricardo Alfonso (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de una edificación híbrida de carácter cultural, comercial y residencial en el distrito de Santiago de Surco que busca satisfacer el déficit de puntos de integración que hay en la zona. Es por ello que planteamos un edificio poroso que promueva la conexión con el entorno urbano inmediato. El proyecto se encuentra emplazado en un contexto residencial, rodeado de centros educativos y actividades culturales que se realizan en espacios públicos. Así mismo, tiene cercanía con vías metropolitanas como la Línea 1 del Metro y la vía Panamericana Sur que facilita la accesibilidad al proyecto, lo que permitirá la integración de diferentes sectores a nivel de distritos