Museo de osteología de la fauna marina en el distrito de Punta Negra - Parco Coras, Gianina Lizeth (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico de un museo de osteología de la Fauna Marina en el distrito de Punta Negra en el departamento de Lima, se encuentra circunscrito en el campo urbano arquitectónico de sector socio-cultural. Logra integrar la arquitectura como parte del contenido valioso del museo, asimismo, se considera adoptar la esencia de un museo tradicional con el uso de la tecnología moderna, donde las características físico-espaciales de las salas de exposición, el empleo de materiales, colores, formas, tecnología, detalles arquitectónicos y museográficos, así como la arquitectura como totalidad, potencialice la interacción del visitante con el objeto y la arquitectura, creando experiencias particulares y únicas, con lo cual se asegurará su vigencia en el tiempo (Campos, I. y Olivera, D. 2016)