Tratamiento oportuno de rehabilitación en pacientes con accidente cerebrovascular en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren EsSalud - Callao – 2019 - Sánchez Jaime, Mayela Geraldine (2019)
La rehabilitación hace referencia a la profesión médica que se encarga de buscar alternativas para las mejoras funcionales en aquellos pacientes afectados, con la finalidad de devolver cierto grado de independencia. El servicio de rehabilitación del Hospital Alberto Sabogal Sologuren EsSalud – Callao es un centro de recepción de los pacientes referidos de todas sus sedes correspondientes a sus dependencias, donde se reciben a todos los pacientes con accidente cerebrovascular, ya sean isquémicos o hemorrágicos, donde se les realizan las terapias ambulatorias