Infección por Helicobacter Pylori y Gastritis Crónica como factores extraesofágicos en la Enfermedad Por Reflujo Gastroesofágico. Hospital Militar Central, 2022 - Cervantes Bautista, Marilia Lizeth (2022)
Formulación del problema ¿La infección por helicobacter pylori y gastritis crónica son factores extraesofágicos en la enfermedad por reflujo gastroesofágico en pacientes atendidos en el Hospital Militar Central, 2022? Objetivo general Determinar si la infección por helicobacter pylori y gastritis crónica son factores extraesofágicos en la enfermedad por reflujo gastroesofágico en pacientes atendidos en el Hospital Militar Central, 2022 Objetivos específicos Establecer si la infección por helicobacter pylori es un factor extraesofágico en la enfermedad por reflujo gastroesofágico en pacientes atendidos en el Hospital Militar Central, 2022. Identificar si la gastritis crónica es un factor extraesofágico en la enfermedad por reflujo gastroesofágico en pacientes atendidos en el Hospital Militar Central, 2022.