Desarrollar un sistema de gestión inmobiliario para la localización y procesos de compraventa y alquiler de inmuebles - Pineda Verde, Roger Mauricio (2020)
MiHogar-Perú, se ha mantenido ofreciendo al público el servicio de compra y venta de inmuebles a nivel nacional, siendo así el intermediario entre el comprador y el vendedor, donde se obtuvieron comisiones si se realizaba un acuerdo por medio del contrato de exclusividad haciéndose la empresa cargo directo de los servicios de venta o alquiler cuando el servicio se concretaba exitosamente, en caso contrario el cliente podía optar por ser el negociador directo de su propio inmueble donde este hiciera la compra de un paquete exclusivo para la publicidad de su anuncio, y se obtenían ingresos por dichos pagos. El problema de más importancia que se presentaba era la validación de datos de propiedad de los inmuebles que se publican en el sistema, así mismo la manera que no impidieran la venta del inmueble ofrecido, para lo cual asegurar que todos los documentos estuvieran en regla, para dar solución a este problema se implementó un sistema que pudo filtrar los documentos indispensables para el proceso de compra de un inmueble y posteriormente validarlos.