Centro de diagnóstico y tratamiento de enfermedades respiratorias en Villa El Salvador, Lima - Valdivia Huamani, Kristhell Danitza (2021)
El tema a desarrollar es un proyecto arquitectónico, de un centro de diagnóstico y tratamiento de enfermedades respiratorias en Villa El Salvador y se inscribe en el campo arquitectónico del sector salud, y busca satisfacer una parte de la demanda que requiere de una infraestructura innovadora en este tipo de enfermedad