Barreras psicosociales percibidas para realizar actividad física y su influencia en el nivel de actividad e índice de masa corporal de los trabajadores administrativos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Octubre 2023 - Campos Rosas, Maria Claudia (2023)
Sin resumen