Evolución y complicaciones en pacientes postoperados de cirugía cardiaca con hipertensión arterial pulmonar en la unidad de cuidados intensivos cardiovascular en el Instituto Nacional Cardiovascular del año 2019 - Conde Moncada, Roger Yoel (2023)
Evolución y complicaciones en pacientes postoperados de cirugía cardiaca con hipertensión arterial pulmonar en la unidad de cuidados intensivos cardiovascular en el Instituto Nacional Cardiovascular del año 2019. Un punto para recalcar que se ha visto en varios estudios, pacientes con HP persistente o residual es un factor de mayor morbilidad y mortalidad en el postoperatorio a los 2 años aproximadamente de seguimiento