Factores asociados a complicaciones postoperatorias tempranas de la ostomía enteral. Servicio de cirugía general del Hospital Santa Rosa, 2015-2020 - Sánchez Estupiñan, Joel Jesús (2021)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar los factores asociados a complicaciones postoperatorias tempranas de la ostomía enteral en el servicio de cirugía general del Hospital Santa Rosa, 2015 a 2020.