Gestión logística y su relación con la gestión por procesos en trabajadores del área de operaciones de un operador logístico en Lurín - Perú, 2024 - Ramos Cruz, Brian Ivan (2025)
La presente tesis que lleva como título Gestión logística y su relación con la gestión por procesos en trabajadores del área de operaciones de un operador logístico en Lurín - Perú, 2024. Tuvo como principal objetivo determinar si existe relación entre la gestión logística, y la relación de la gestión por procesos en el área de operaciones de un operador logístico. Se empleo la metodología de tipo aplicada, de alcance descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo, con método hipotético deductivo de diseño no experimental y corte transversal, mediante la técnica de encuesta. La población estuvo compuesta por 90 trabajadores de los cuales se escogió una muestra de 73 trabajadores, las cuales respondieron un cuestionario conformado por 25 preguntas de las cuales estuvo conformado por las variables gestión logística y la gestión por procesos, a su vez fue validada por 5 jueces expertos. Con los datos obtenidos se trabajó mediante el SPSS en donde se pudo concluir que sí se relaciona significativamente entre la gestión logística y la gestión por procesos y se concluye la relación significativa entre la variable gestión logística con las dimensiones: proceso del negocio, proceso de apoyo y proceso estratégico