Edificio Híbrido de Comercio, Centro Cultural y Vivienda Social en Barrios Altos, Lima - Valdez Vernazza, Brian Bleiner (2023)
La presente tesis nos sumerge en las problemáticas que existen en el Centro Histórico de Lima y de las consecuencias que genera el comercio invasivo para los habitantes que residen en esos espacios, como lo vemos en el Mercado Central en Barrios Altos, quien es catalogada como la cuna del criollismo y que ahora está en el abandono por las autoridades, necesitándose proyectos de regeneración urbana para mejorar la ciudad y a su vez la calidad de vida de sus habitantes, que ya han empezado a dejar ésta hermosa ciudad por el descontrol e inseguridad que se ha venido creando ante la construcción exagerada de almacenes que no respetan los parámetros urbanos