Intervención urbana para la integración de áreas segregadas en el interior de la ciudad - Huayanca Palacios, Johel (2017)
Lima, en los últimos 70 años, ha sufrido una serie de cambios que no solo afectaron su escala, sino también sus dinámicas, de esta forma el resultado de dichos cambios ha formado las características que disfrutamos (o padecemos) el día de hoy. Para muchos Lima es un caos (generalmente hablando desde el punto de vista del transporte y la conectividad) donde las personas están en constante demanda de búsqueda de soluciones para un problema que, en realidad, muy pocos realmente entienden. Creo que la búsqueda de un alivio inmediato a la frustración de vivir en dicho caos ha causado que el Limeño elija estrategias y otorgue poder a políticos y representantes que ofrecen una solución rápida, mediante la ejecución de obras que generalmente no responden a un plan a largo plazo y solo contribuyen con el caos que todos buscan evitar. Es un círculo vicioso del cual, en mi opinión, solo se puede salir al comprender la raíz del problema de esta ciudad