Complicaciones microvasculares en pacientes pediátricos que debutan con diabetes tipo 1, Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2015 -2019 - Saénz Naranjo, María del Pilar (2020)
La retinopatía diabética, la neuropatía diabética y la nefropatía diabética con las principales complicaciones de la Diabetes Mellitus, en especial el tipo 1 cuando no se encuentra controlada debidamente y son de las más importantes por la edad de debut de la misma.