Sistema web para la gestión de almacén de la empresa PLASTITEX S.A.C. en Lima, 2022 - Cespedes Cabrera, Yeny (2022)
En la presente tesis se propuso construir un sistema web para la gestión de almacén de la empresa PLASTITEX S.A.C, específicamente que permite minimizar los problemas como deficiente control de salida e ingresos de productos, inadecuada información de los productos, inadecuada información del inventario valorizado, tenía dificultad para poder organizar la lista de materia prima con stock mínimo para la compra y también tenían inadecuada información de los reportes, esto dificulto en su momento la toma adecuada de decisiones en el proceso de compra. Se utilizaron dos instrumentos de recolección de datos, el primero fue entrevista y análisis documental para conocer a detalle el proceso. El sistema web que se desarrolló propone mejorar los procesos de la empresa, haciendo más eficiente el flujo de almacén y compra. Para tal efecto se usó las siguientes herramientas para el desarrollo del sistema web; lenguaje de programación Java entorno de desarrollo IDE NetBeans, servidor apache y gestor de base datos MySQL y metodología del proceso unificado (RUP).