Cansancio emocional y engagement académico en estudiantes de una universidad privada en Lima Metropolitana, 2023 - Lazo Apaza, Ximena Victoria (2024)
El estudio relacionó cansancio emocional y engagement académico en universitarios limeños. El estudio fue básico y correlacional, participando 300 estudiantes. Para la medición se empleó dos cuestionarios. Se hallo un nivel bajo en cansancio emocional y un nivel alto en engagement académico. Por otro lado, existe vinculo significativo negativo entre cansancio emocional y las dimensiones del engagement académico. Afirmándose que, a menor cansancio emocional en los universitarios limeños, estos se encuentran más entusiasmados y comprometidos con sus estudios