Relación entre los predictores de vía aérea difícil y la escala de Cormack Hospital Lima Norte II Luis Negreiros Vega Julio 2020 – Diciembre 2020 - Briceño Villanueva, Ysabel Angélica de los Milagros (2020)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo determinar la relación entre los predictores de vía aérea difícil y la escala de Cormack en entubación directa en los pacientes sometidos a anestesia General en el Hospital Luis Negreiros Vega en el periodo de Julio 2020 – Diciembre 2020.