Edificio de criminalística en Arequipa - Nieves Boulangger, Diana Katherine (2020)
Con el incremento de hechos delictivos en el país, se ha evidenciado el déficit de infraestructura destinada para investigación criminalística. Por ende, la propuesta tiene como finalidad diseñar un edificio de criminalística en Arequipa. Con esta propuesta se podrá descentralizar el departamento de inspecciones criminales y de esta manera se brindará un mejor servicio criminalística en la zona sur del país