Albergue para la práctica de yoga y meditación en Calango - Santillán Barcellos, Rodrigo (2020)
El problema arquitectónico parte de la premisa de que no se utilizan los materiales naturales en su máxima expresión, debido a que en su mayoría se utilizan técnicas tradicionales de bio-construcción que limitan estructural y espacialmente el trabajo del material utilizado. En mérito a lo antes expuesto, se propone como solución al problema planteado diseñar un Albergue Para la Práctica de Yoga y Meditación en un espacio apartado en contacto con la naturaleza, alejados de la urbe, pero de fácil acceso que haga de esta experiencia algo factible para el bien estar y salud integral de las personas