Alojamiento turístico y finca cafetalera en la ciudad de Villa Rica - Sara Chuquitaipe, Antonella Sitel (2022)
En la presente tesis para optar el título profesional de arquitecto/a se plantea desarrollar un “alojamiento turístico con finca cafetalera en la ciudad de Villa Rica”. Este proyecto nace de los diversos análisis de estudio realizado en el distrito de Villa Rica, los cuales, damos a conocer en la presente monografía. En los análisis se muestra la escaza y la deficiencia en la infraestructura de servicios turísticos de alojamiento que trae consigo los bajos índices de actividad turística. La propuesta del proyecto ayuda a generar mayor índice de actividad turística y dar a conocer al turista la principal actividad económica del distrito de Villa Rica, haciendo que el turista se involucre con la propia actividad económica que viene hacer la producción cafetalera