Gestión logística y su relación con la satisfacción del cliente de un operador logístico especializado en la exportación de productos marinos congelados - Suarez Tello, Anali Hermelinda (2022)
La presente investigación, titulada “Gestión logística y su relación con la satisfacción del cliente de un operador logístico especializado en la exportación de productos marinos congelados” tiene como objetivo principal “Determinar la relación entre la gestión logística y la satisfacción del cliente de un operador logístico especializado en la exportación de productos marinos congelados”. La investigación es de tipo aplicada, basado en un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo-correlacional y diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por 53 clientes, de los cuales se tomó una muestra de 48 exportadores, para recolectar datos y analizar la relación de las variables, la encuesta estuvo conformada por 38 preguntas cuya medición fue escala de Likert. Los datos recopilados fueron tabulados con el software estadístico SPSS, posteriormente fueron analizados e interpretados, luego de realizar las pruebas de hipótesis a través de la prueba estadística Chi cuadrado; se llegó a la conclusión de que existe relación entre la gestión logística y la satisfacción de los clientes