Reparación del muelle de pesca de Tasa - Becerra Risco, Paulo Cesar (2022)
La obra se sitúa en las instalaciones de la planta TASA - Callao, en el distrito de Oquendo, en el Callao. El clima es típico limeño, bastante estable. El mar es relativamente tranquilo; hay oleaje, pero no lo considero particularmente bravo comparado con otros lugares donde he trabajado. También porque dimos inicio de obra en el eje 26, ya que esta es una segunda etapa de reparación; la primera etapa fue hasta el eje 25, que incluye una zona de splash. No tuvimos ningún día de para por condiciones marítimas.