Procedimiento regulador del parque automotor para la reducción de daños prematuros en pavimentos de la zona urbana en la ciudad de Huanta, 2024 - Reynoso Hilario, Jhon Marco (2024)
El presente trabajo de investigación se titula Procedimiento Regulador Del Parque Automotor Para La Reducción De Daños Prematuros En Pavimentos De La Zona Urbana en la Ciudad De Huanta, 2024 y tiene como objetivo el determinar la influencia que existe entre el procedimiento regulador del parque automotor y la reducción de daños prematuros en pavimentos de la zona urbana de la Ciudad de Huanta, 2024. La presente investigación es de tipo cuantitativo a nivel de un marco metodológico debido a que se cuenta informaciones recolectados que se usaron para el análisis de medidas estadísticas y a través de ellas contrarrestar algunas teorías planteadas en el presente trabajo, en el cual se puede establecer diferentes parámetros y con ellos comprobar dichas teorías; es de tipo aplicada y de diseño transversal. Por ello el procesamiento de los datos de campo se logró determinar que, si existe una influencia fuerte entre el procedimiento regulador del parque automotor y la reducción de daños prematuros en pavimentos de la zona Urbana de la Ciudad de Huanta, 2024