Centro cultural en el distrito de Pachacámac - Alata Mendoza, Christian Diego (2018)
El centro cultural es un edificio que está destinado a crear, producir, promover y difundir las artes y la cultura, es el núcleo de integración de la identidad de una comunidad. El presente proyecto está plasmado en la reactivación de los potenciales urbanos del distrito, que en la actualidad están en un estado de abandono, ante todo esto el proyecto se consolidaría como un hito en la zona de lima sur por lo que mejoraría la difusión de los diferentes movimientos culturales. Unas de las características para que el proyecto logre consolidarse deberá estar disponible y activo, la propuesta será la integración de la actividad y dinamismo social acorde al diseño del edificio para tener una conexión directa con la comunidad