Sistema web para la gestión del proceso de venta e inventario en la empresa Comercial de Belleza Lily - Peña Sanchez, Pamela Carolina (2022)
El siguiente trabajo se elaboró para la empresa “Comercial de Belleza Lily”, la cual se encargaba de gestionar los bazares ubicados dentro del Instituto Modabell, los bazares se dedicaban a la venta de productos relacionados a la moda y belleza que se utilizaban para el desarrollo de las clases. Se encontraron diversos problemas y dificultades relacionados a la gestión del proceso de venta e inventario, lo cual ha ocasionado malestar al cliente por tener un proceso de venta lento y un manejo del stock de productos impreciso. Teniendo este contexto, nuestro trabajo de investigación permitió realizar un sistema web para que el vendedor pueda realizar el proceso de venta de los productos ofrecidos en el bazar, cada tipo de producto mostró su descripción específica y stock. Así mismo, permitió el manejo de las entradas y salidas de los stocks de productos entre los bazares y almacén, también permitió la generación de reportes de los ingresos por día o mes y stock de productos de cada bazar, para tener un control, orden y evitar errores, permitiendo realizar los análisis del caso.