Efecto de la planificación prequirúrgica con impresión 3D sobre los resultados operatorios de pacientes con fractura compleja de radio distal. Hospital María Auxiliadora, 2021 - Pando Sánchez, Héctor Christopher (2021)
Las fracturas de radio distal se posicionan como las rupturas óseas de mayor asiduidad en el departamento de ortopedia y traumatología (1), con distribuciones bimodales en la población general y picos de incidencia superiores en los varones jóvenes y en las féminas posmenopáusicas (2)