Centro de Investigación biológico del Bosque Seco Ecuatorial en Piura - Pomiano Villacorta, María Luisa (2017)
Este documento está enfocado al bosque seco ecuatorial. Se trata de profundizar nuestra investigación en el estudio de la flora y fauna propia del lugar, los problemas que la aquejan, las especies endémicas que están en peligro y los aportes que brinda. De esa manera tendremos una idea concreta de las demandas que el centro de investigación deberá satisfacer y eso nos derivará al tipo de ambientes, que como arquitectos, debemos proponer