Mejoramiento e integración de sistemas informáticos de información de las EPS Sedaloreto S.A. en la Ciudad de Iquitos - Reátegui Pezo, Alejandro (2010)
El presente informe técnico incluye información importante como por ejemplo la información recolectada y registrada con ayuda de un GPS para determinar los puntos exactos de cada uno de los puntos de instalación involucrados, esta información ha sido de gran utilidad para determinar la ubicación y posición de las torres de elevación así como también para realizar el cálculo de la trayectoria y alineamiento de antenas. Así mismo se incluye la descripción detallada de cada una de las instalaciones y puesta en operación de cada uno de los enlaces y los resultados de cada una de las pruebas realizadas, en las mencionadas pruebas se muestra la influencia del entorno de operación y de los factores climatológicos en la correcta operación de estos sistemas de comunicaciones. Al final del informe se presentan recomendaciones y conclusiones producto de lo experimentado y aprendido en la implementación de este proyecto denominado “Mejoramiento e Integración de Sistemas Informáticos de Información de la EPS SEDALORETO S.A. en la ciudad de Iquitos”.